口コミ一覧 : SAINT GERMAN TENDRESSE 名古屋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 146

表示件数:

2016/07訪問2回目

さくさくっとメモ

舞台挨拶付シネマ歌舞伎の後
お腹いっぱいの空腹です ?

終わった頃にはとうに14時を...

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

ガッツリモーニング( *・ω・)ノ

クロックムッシュとミネストローネ

クロックムッシュ
ペシャメルソース美味しい❤

ミネストローネってビーンズとパプリカ入ってるんだね‥‥‥‥‥‥
...

2017/08訪問1回目

9月10日(日)に閉店するみたい。

観光で名古屋に。モーニングを食べに行きました。有名店ということでやっぱりパンが美味しかったですね。閉店するのは残念ですが…

2017/06訪問1回目

サンジェルマンタンドレスに行きました♪

イオリカフェでも話は尽きず、ミッドランドへと移動しました 喫茶代わりにサンジェルマンタンドレスに入りました パン屋さんですが、コーヒーゼリーで、さらに話しこみました

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

抹茶アイスオレ

モーニング

名古屋市中村区名駅、ミッドランドスクエア地下1階にあるパン屋さん。
ミッドランドスクエア地下のイベント広場の前にお店はある。ミッドランドが出来た直後の11年前に寄った事がある。

朝の訪問。「ク...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - クロックムッシュセット
  • SAINT GERMAN TENDRESSE -
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - 美幌町コロッケのサンド

2017/08訪問1回目

9月10日(日)をもちまして閉店

この日の午後は映画へGo!

本当ならその前に美味しいラーメンを
食べに行きたいところなんですが夕方早い時間から焼肉屋さんに行く予定でしたから
昼食は軽めにとることに!

映画開始時刻も迫...

2017/07訪問1回目

最後のお買い物になるかも

9月に閉店のようですね。

名古屋にいくといつもかっていた、こちらのメランジュ。具がたっぷりで大好きです。
自分で作ろうと思うと大変なので少し高いけど購入。

この日は他にクリーム系、カレー...

2017/07訪問1回目

今日も暑い。
ひと時の涼を求めて、こちらのお店にお邪魔しました。
『SAINT GERMAN TENDRESSE 名古屋店』

パンを食べながらと思ったのですが、
店内は満席状態…
しばら...

2017/07訪問2回目

9月10日で閉店だそうです・・・

名古屋オクトーバーフェストに参加するために
嫁さんと名古屋へ~
でっ久しぶりにおじゃましました!
入口に張り紙があり・・・9月10日で閉店だそうです。

今回買ったのは『ブルンダー』260円...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - ブルンダー
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - オランダゴーダのチーズブレッド
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - いちじく&クリームチーズ

2017/05訪問1回目

メゾンの地下のパン屋さん イートインが充実している??

出張が一段落、軽くブランチをとマルコリーニさんの買い物の後でこちらに。
イートインスペースが広くとっていて、手前はパンがたくさん並ぶ、その奥にイートイン、しかしこちらは椅子、テーブルともに普通のこう...

イートインも出来るパン屋さん

名古屋市内にて・・・

「築地寿司清 名古屋店」でお寿司を食べた後、地下鉄に乗るためミッドランドスクエアのB1階まで降りた。

そこで目の前に現れたのがパン屋さん。一瞬どうするか迷いながらも足...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - 大入りクリームパン
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - カルツオーネ
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - お皿に乗せて

カフェ利用で♪

この日は、ピエールマルコリーニさんでカフェする予定でしたが。。。
カフェが開いておらず断念。

ミッドランドの中に入り、空いていたのでふらっと入って休憩しました。
パンも色々とおるので、パンも...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - 外観
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - コーヒーゼリー
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - ショーケース

2017/03訪問1回目

上品なドーナツ

アレルギー子でも食べれるパンを探し求めて歩くパン難民(^_^;)

ドーナツと言うもの久しく口にしておらず今日はこちらへお邪魔しました。

期待を胸にいざ、実食。
「おいしい」
しっとり、...

2017/03訪問1回目

朝食はここにセイント

今日は珍しく名古屋でのお仕事、朝の8時すぎ新幹線で名古屋に着きまずは腹ごしらえ、どこにしようかと食べログで検索するとこのお店のチーズと玉子を乗せたトーストがとても美味しそうで、この店でモーニングを頂く...

2017/02訪問2回目

帰りに電車の中で食べる為

【来店動機】
研修会が終わると居酒屋タイムになり、名古屋駅近傍で手頃な食堂はない?と判断し、帰
りの電車内でパンでも食べようとパンを求めて…。

【味】
以前は、サンジェルマンをバカにしてい...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - セーグルフリュイ 1本

2017/01訪問1回目

トーストがおいしい♪ @ サンジェルマン タンドレス

ミッドランドスクェアの歯医者に定期検診。
地下一階のTENDESSE(タンドレス)で時間調整。
この店、有楽町のイトーシアと名古屋の二店舗展開で、
石臼挽ライ麦粉を使用して伝統製法で作り上げてい...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - タンドレス・ホットコーヒーとトーストセット¥490
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - タンドレス・トーストがめちゃうまし♪
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - タンドレス・外観

2017/01訪問2回目

パン屋さんのモーニング

2017.1(sat) 再訪
毎年の恒例行事であるお伊勢参り。
事情で事前予約したチケット時間を変更することになり、
いつもより少し早めに家を出発し、近鉄特急へ乗り込むまでの時間に余裕ができたた...

2017/01訪問1回目

カフェ併設のパン屋さん♪

【2017.01】
ミッドランドスクエアB1Fにあるパン屋さん。カフェも併設されていて、平日の午後でしたが、ほぼ満席で賑わっていました。
■お米のもちもち黒豆(200円+税)■
しっとりふんわり...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - 【2017.01】お米のもちもち黒豆(200円+税)
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - 【2017.01】大入りクリームパン(200円+税)
  • SAINT GERMAN TENDRESSE - 【2017.01】大入りクリームパン(カット断面)

2016/12訪問1回目

セーグルフリュイは絶品

【来店動機】
仕事で名古屋に来たので駅近傍で美味しいパンを求めて…。

【雰囲気】
駅から徒歩2分の所でミッドランドスクエアB1Fに店舗はあります。
店の外観は、天井部の看板が目印です。
...

• SAINT GERMAN TENDRESSE - セーグルフリュイ 1/2

閉店 SAINT GERMAN TENDRESSE 名古屋店(サンジェルマン タンドレス)

ジャンル パン、カフェ

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア B1F

名古屋駅下車 徒歩5分
ミッドランドスクエア 内 BF1

名鉄名古屋駅から103m

8:00~20:00(L.O. 19:15)

無休

(VISA、Master)

サービス料無

axtosaxtos(75)

名古屋駅周辺のレストラン情報を見る