マリオットの1Fラウンジ : デセナーレ

関連店舗

デセナーレ (DECENNALE)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.39 |
  • サービス 3.52 |
  • 雰囲気 3.52 |
  • CP 3.22 |

この口コミは、pittyさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、pittyさんが最後に訪問した 2011/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

マリオットの1Fラウンジ

pitty

pitty (412)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・愛知県

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

名駅マリオットホテルの1Fラウンジ。

ドラゴンズの優勝セールで名駅のデパートはすごい混みようでした。
デパート内のカフェはどこも並ぶだろうということで、
マリオットの15F、シーナリーに行こうとしましたが、、、
そう言えば1Fにカフェバーがあったのを思い出して、寄ってみることにしました。

ここ、デセナーレはあまり並んでいるのを見たことがなかったのに、
やっぱりデパートの買い物客が流れていて、数組列を作っていました。

スタッフの方に15Fのシーナリーの混み具合をきいてもらいましたが、
そちらの方が待っているお客さんが多いということで、
こちらのデセナーレで席が空くのを待つことにしました。

お茶しているお客さんばかりなので、待ち時間が長いだろうと思いましたが、
案外、すぐ席に通してもらえました。

夫はケーキ&アイスクリームセット(¥1300)、私はカスターニャのセット(¥1250)を注文。

カスターニャと呼ばれるデザートはモンブランとシフォンケーキの組み合わせ。
夫が注文したチョコレートケーキも上品でおいしかったし、コーヒーもよかった。
コーヒーはおかわりができます。

ここは雰囲気を楽しんでくつろぐところ。
とってもくつろげました。やっぱり15Fのシーナリーに似た感じがします。
違うところはバーカウンターがあることとスクリーンがあることかな。

• カスターニャ

• ケーキ&アイスクリームセット

• コーヒー

pitty (412)さんの他のお店の口コミ

pittyさんの口コミ一覧(412件)を見る

デセナーレの店舗情報(詳細)

デセナーレ (DECENNALE)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル

カフェ、バー

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 名古屋マリオットアソシアホテル 1F

名古屋駅から129m

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

オシャレな空間、ソファー席あり

SoftBank

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ホテルのレストラン

far longfar long(2367)

ブログに店舗情報を貼る+